Política de privacidad

Política de privacidad

Sabemos que para usted es de extremada importancia el uso que se hace y en qué modo de sus datos personales.  Nosotros apreciamos su confianza para tratarlos. Lo haremos con todo nuestro cuidado y prudencia. Le informamos del modo en el que recabamos y tratamos los datos facilitados. 

Declaración de cumplimiento normativo

Para nosotros es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de sus datos personales, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679). Cuando facilite datos de carácter personal, consiente expresa e inequívocamente en la incorporación de sus datos en los ficheros de los que Logística Urbetrans, S.L.  es titular; así como el tratamiento automatizado o no de los mismos con fines de publicidad y prospección comercial. Logística Urbetrans, S.L. declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de Protección de Datos Personales, y conforme al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, Logística Urbetrans, S.L. manifiesta  haber adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad y la privacidad de los datos personales recogidos a través de este sitio web, así como la integridad, disponibilidad y seguridad de los mismos, realizando las acciones necesarias para impedir cualquier alteración, pérdida, acceso sin autorización o utilización fraudulenta de los datos tratados conforme a la legislación vigente en material de protección de datos.

Tratamimento de sus datos personales

A través de esta web se recogen y tratan algunos datos de carácter personal. Todos los datos personales que proporcione a Logística Urbetrans, S.L. pasarán a incorporarse a nuestra base de datos y se utilizarán, en cada caso, de acuerdo con las siguientes finalidades: • Gestionar las consultar realizadas a través del Formulario de Contacto y de los diferentes correos electrónicos de contacto de esta web y dar la oportuna respuesta. • Enviarle comunicaciones comerciales sobre productos o servicios identicos o similares a los contratados anteriormente.  En el resto de casos, el usuario deberá aceptar o solicitar expresamente el envío de comunicaciones comerciales, al igual que la recepción de comunicaciones relativas a eventos y actividades de Logística Urbetrans, S.L. • Analizar el tráfico, vistas y navegación por el sitio web. • Mantener la relación comercial, precontractual o contractual establecida con usted y poder prestarle el servicio solicitado.

Propidad intelectual de nuestra web

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a Logística Urbetrans, S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de Logística Urbetrans, S.L. 

Cookies

Logística Urbetrans, S.L­. se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus websites para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, Logística Urbetrans, S.L­. informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a las websites de Logística Urbetrans, S.L­. no será preceptiva la instalación de cookies.
Consulte la política específica.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Logística Urbetrans, S.L­. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de sus websites, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, Logística Urbetrans, S.L­. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Acceso, rectificación y cancelación de datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.  

De igual  modo puede rectificar, cancelar y mostrar oposición según prevé la LOPD , dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social, en Camino Viejo de Monzalbarba, nº 32, Zaragoza; incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes. 

Utilización indebida de información

Logística Urbetrans, S.L­. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. 

La relación entre el usuario y Logística Urbetrans, S.L­. se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Logística Urbetrans, S.L­. los juzgados o tribunales propios de la localidad de Zaragoza.